您的位置: 首页 > 党风廉政
中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报(2019年10月31日中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过)  中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行...
为了加强党风廉政建设,明确领导班子和领导干部对党风廉政 建设应负的责任,督促领导干部增强自重、自省、自警、自励意识,提高廉洁自律的自觉性,结合本部门实际,特制定本责任制。
第一章 总 则  第一条 为坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》,制定本条例。
第一编 总  则第一章 指导思想、原则和适用范围第一条 为维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和...
中国共产党全体党员和各级党员领导干部必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,...
第一条 为全面从严治党,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。